KABAR PRIANGAN – Salah seorang dokter di Puskesmas Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya dikabarkan meninggal dunia akibat Covid-19.
Menurut informasi yang diperoleh kabar priangan.com, dokter yang meninggal tersebut berinisial dr L yang bertugas di PKM Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya.
Pasien itu meninggal Sabtu 21 November 2020 sore saat sedang menjalani perawatan di RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya.
Saat dikonfirmasi, Wakil Direktur Pelayanan RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya dr. Budi Trimardi membenarkan adanya pasien Covid-19 yang meninggal sedang menjalani perawatan di ruang isolasi Covid-19 RSUD dr. Soekardjo Kota Tasimalaya.
Pasien yang meninggal adalah seorang dokter yang bertugas di Puskesmas di Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya.(Mr)***